jeudi 24 février 2011

K's choice forever



En concert le 8 mars à l'Ancienne Belgique à Bruxelles!!!!!!!!!!!!!!!! 
Malheureusement c'est archi-complet :'( :'(
Pour plus d'infos sur la tournée : http://www.kschoice.be/

dimanche 20 février 2011

Chocolat un jour, chocolat toujours


Une petite recette de muffins au chocolat très facile et rapide reprise (et un peu modifiée) du livre "750gr de plaisir - gourmandises" reçu de ma Carole adorée pour Noël. Idéale pour assouvir nos envies de chocolat!!

 Crédit photographique : Les tribulations de Capucine.
750gr de plaisir - gourmandises,  Editions Solar, 2010, p.21.

Ma petite touche belge en plus, l'ajout d'un peu de pâte à speculoos en fin de préparation ;) . Un délice!!
Crédit photographique : Les tribulations de Capucine.

Ingrédients
100gr de chocolat noir
50gr de poudre d'amandes (ou cerneaux de noix/cacahuètes/...)
2 oeufs
100gr de beurre
5 cuillères à soupe de sucre en poudre
3 cuillères à soupe de farine
une cuillère à café de levure

Préparation
1.Avant tout, préchauffez le four à 180°C.
2.Ensuite faites fondre au bain-marie le chocolat et le beurre.  

 Crédit photographique : Les tribulations de Capucine.

3.Pendant ce temps là, mélangez au fouet les oeufs et le sucre dans un saladier.

Crédit photographique : Les tribulations de Capucine.



 
Crédit photographique : Les tribulations de Capucine.


4.Ajoutez ensuite la farine et mélangez à nouveau.

 Crédit photographique : Les tribulations de Capucine.

5.Une fois le chocolat-beurre fondu, ajoutez-le au mélange (attention, fouettez vigoureusement pour ne pas que les oeufs cuisent) 

 Crédit photographique : Les tribulations de Capucine.

Crédit photographique : Les tribulations de Capucine.

6.Terminez en ajoutant la levure et la poudre d'amande et mélangez une dernière fois le tout.
 Crédit photographique : Les tribulations de Capucine.

7.Versez la préparation dans les moules en silicones à muffins ( remplir à 3/4 ou à 1/4 puis ajouter une cuillère à café de pâte à speculoos puis rajouter dessus les 2/4 restant ) et laissez au four pendant 12 à 15minutes.

Crédit photographique : Les tribulations de Capucine.

8.Laissez refroidir quelques minutes puis démoulez. 

Crédit photographique : Les tribulations de Capucine.

Bonne dégustation!!!!!!

mardi 8 février 2011

Blue lace dress



Hello vous tous,
Aujourd'hui, une petite série de photos prise en ballade et puis cette petite robe bleue "VeroModa" en dentelle dégôtée pendant les soldes pour seulement 10 CHF (+/-8euros)!! J'ai littéralement flashé!! Vivement l'été!!!! 
Crédit photographique : Les tribulations de Capucine.
Crédit photographique : Les tribulations de Capucine.
 Crédit photographique : Les tribulations de Capucine.
Crédit photographique : Les tribulations de Capucine.
Crédit photographique : Les tribulations de Capucine.

Dress : Vero Moda
Cardigan : Zara (old collection)
Coat : Zara (old collection)
Shoes : Primark
Necklace : Promod
Tights : H&M

dimanche 6 février 2011

Matières (I)





Crédit photographique : Les tribulations de Capucine.
 
 
Crédit photographique : Les tribulations de Capucine.
Crédit photographique : Les tribulations de Capucine.


vivantes
organiques
artistiques
naturelles
animées
transparentes
textiles
plastiques


 Crédit photographique : Les tribulations de Capucine.
  
Crédit photographique : Les tribulations de Capucine.
Crédit photographique : Les tribulations de Capucine.